События в игре:
Дата,погода:
• 19-ый век.Февраль.1889
• Конец зимы.Ну зима есть зима.Становится чучуть теплее.Снег тает.Часто идут дожди.

Идёт набор

также идет набор модеров

...

Копирование запрещено.

|Adventure of Sherlock Holmes|

Объявление

Дизайн-поддержка. LittleDesigner Форум А и О Сидишь Вконтакте? - Заходи!
Наши партнёры: º ♦Снежные псы♦ º

К Шерлоку Холмсу обращается доктор Джеймс Мортимер, сельский врач прихода Гримпен в английском графстве Девоншир. Его пациент, баронет сэр Чарльз Баскервиль, некоторое время назад умер при загадочных обстоятельствах. В роду Баскервилей, издавна живших в родовом поместье Баскервиль-Холл вблизи Гримпенской трясины — обширной сильно заболоченной местности, — из поколения в поколение передаётся семейная легенда о призрачной собаке, которая преследует всех Баскервилей на болотах Гримпенской трясины по ночам...
Погода:
Февраль...Ну зима есть зима,но становится всё телее и теплее.Часто идут дожди.Снег всё лежит на земле и почучуть тает

Гл. Админы:
Sherlock Holmes
Ирен
Администраторы:
набор
Модераторы:
Набор..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Опасный и коварный я.

Опасный и коварный я.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Джек Стэплтон.
2.Возраст:
37.
3.Профессия:
Натуралист.
4.Национальность:
Англичанин.
5.Характер:
Преступный авантюрист. Джек- очень хитрый человек. Он любит запутывать сюжет, удивлять своими идеями. Стэплтон помешан на животных, обожает всё что связанно с ними, ну конечно, профессия обязывает. Mr. Стэплтон умный и одновременно жестокий человек. Он не жалеет никого кроме себя, зациклен на своей натуре.
6.Внешность:
Представительный мужчина, лет тридцати на вид. Темноволосый, на удивление худой. Правда, есть небольшой пивной животик, но он почти не заметен. Уже сейчас начала виднеется первая седина. В одежде предпочитает сдержанные, тёмные тона. В любое время дня и ночи он настоящий джентльмен.

7.Биография:
Будучи не в состоянии справиться с потерей общественного положения после "неприятной истории" с эпидемией в возглавляемой им школе в Йоркшире, Стэплтон, по старой английской традиции, пустился во все тяжкие, желая заполучить наследство сэра Чарльза Баскервиля. Фамильное предание о собаке только добавило шарма этому чисто английскому убийству.К сожалению, появление другого племянника – сэра Генри – и очаровательной компании с Бейкер-стрит совершенно испортило его планы. В результате чего, Стэплтон был вынужден в спешном порядке унести тайну своих притязаний на наследство в глубину Гримпенской трясины.
8.Оружие:
Револьвер.
9.Способности:
Хитрость и проницательность.
10.Пробный пост:
Как обычно, Джек восседал над учебниками, выискивал что- то новое. Страница за страницей, он расстраивался с большей силой. Казалось, он достиг совершенства в этой сфере, но нет, ему хотелось большего.  Его заветная мечта не замысловата, новый вид бабочек. Чешуекрылые- страсть Джека. В итоге, просмотрев 7 книг, он остановился. С меня хватит! Разочаровавшись, Джек завалился в кровать и начал мечтать.
11.Статус:
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

Отредактировано Джек Стэплтон (2010-02-26 19:23:05)

0

2

Джек Стэплтон
Принят конечно!

0

Вы здесь » |Adventure of Sherlock Holmes| » Принятые анкеты » Опасный и коварный я.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно